Mit Root-Zugriff, vollen Administrationsrechten und eigener fester IP-Adresse machen Sie mit Ihrem Server genau das, was Sie wollen. Sie genießen die volle Freiheit für sich und Ihre Projekte. Mit einem Dedicated Server profitieren Sie dabei von ungeteilter Leistung für performancehungrige Anwendungen. Oder Sie nutzen einen flexiblen vServer für vielfältige Einsatzmöglichkeiten – beides zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis.